4:29 PM

Apasih game online itu?

Selamat sore pemirsa setia. Haha. Jujur aja kali ini saya bingung mau nulis artijel tentang apa yang jelas saat ini saya lagi sama sodara ...
9:53 PM

Manfaat Copy Paste apa sih?

           Selamat malam para blogger, kali ini saya akan nanya sesuatu tentang manfaat copy paste bagi kalian yang suka copy paste, hehe, ...
3:26 PM

Apasih Pengertian FEEDS Itu?

Ahirnya bisa nulis lagi artikel juga sesudah beres uprak oprek vespa, hehe, :D. dalam kesempatan kali ini saya akan menjelaskan pengertian ...
8:26 PM

Sekilas Tentang Blog

Bagi blogger pemula atau untuk anda yang ingin belajar buat blog atau apapun itu ada baiknya mengenal apa itu blog terlebih dahulu, menu...
1:43 AM

Pengertian dan macam macam cms

Selamat subuh pembaca setia, haha. Baru pulang nongkrong nih malam minggu with my scooter :D Kali ini saya sempat sempatin deh nulis arti...
12:54 PM

Pengenalan UML

setelah saya pos mengenai pengenalan Algortima sekarang saya kan memberi penjelasan tentang uml haha, uml atau dikenal Unified Model...
12:45 PM

Pengenalan Algoritma

Hallo Pembaca Setia, haha. sambutan dulu sebelum Memulai, oke, ckckc. Kali ini saya akan menjelaskan tentang pengenalan agoritma : Algor...
12:13 PM

Smkn 1 cihampelas

Hallo Buat Siapa aja yang baca, Jujur aja saya Lagi Bosan Euy, gada kegiatan pisan di Hari ini selain mantengin layar monitor. jenuh j...
Powered by Blogger.