Cara Daftar google adsense 100% di Terima

Thursday, January 23, 2014

Cara Daftar google adsense 100% di Terima


Halo gan, disini saya akan menjelaskan tentang gimana sih cara daftar ke google adsense yang pasti di terima? saya baru tau sekarang sekarang ini itu juga ada yang ngasih tau pada ane, caranya sangatlah mudah. daripada cara sebelumnya yang sangat rumit dan memakan waktu untuk menunggu konfirmasinya, tetapi dengan metode ini saya jamin 1 hari juga langsung di terima dengan google adsense ya paling lama juga 3 hari lah, hehe.

Tanpa basa basi kita langsung ke topik pembahasannya yah, jadi yang kita perlukan itu jasa orang ketiga untuk mendaftarkan ke google adsense tersebut, disini saya tidak akan menggunakan jasa ketiga tentang pembuatan kepada yang banyak promosi disana. tetapi saya akan membongkar rahasia para pembuat kaun adsense tersebut, haha :D. Buat yang suka promosi pembuatan akun adsense dengan harga mahal, maaf yah rahasianya ane bongkar untuk sharing dan berbagi informasi kepada pembaca setia tentunya, hehe :D

Jadi yang kita perlukan adalah mencari website apa saja sih yang bekerja sama dengan google adsense? dan mana saja yang dapat memberikan reveneu kita dengan maksimAL TERHADAP penghasilan kita terhadap google adsense tersebut. oke langsung saja saya berikan beritanya kepada kalian semua yang tentunya sudah tidak sabar ingin segera memiliki akun adsense tersebut, hehe, sabar dulu dong, saya belum beres basa basinya , wkwkw,,

Inilah 3 website yang memberikan jasa membuatkan akun adsense untuk anda :


1. Flixya.com

situs ini adalah milik google adsense, dan hasilnya pun sangat memuaskan. ketika anda gabung dengan situs ini dan memulai membuat blog atau content maupun publish vidio iklan adsense kita akan mucul dan dapat menambah penghasilan kita tentunya, saya sarankan anda daftar kesini karena 99% yakin di terima dalam membuat akun adsense anda.

3. indyarock.com

Situs ini adalah jejaring sosial dari india, dan situs ini juga telah berkerja sama dengan google adsense jadi setelah anda daftar menjadi member ini anda dapat membuat akun adsense dengan mudah, saya ingatkan sekali lagi situs ini merupakan jejaring sosial jandi anda dapat memanfaatkannya sebagai untuk mencari kenalan juga tentunya, ga hanya untuk mencari uang dari adsense, hehe

3. docstoc.com

docstoc.com adalah situs terbesar untuk berbagi pakai dokumen, ratusan ribu orang mencari dokumen ke situ ini, untuk mencari file yang mereka butuhkan. situs ini menjadikan situs yang paling di gemari untuk para pembisnis perusahaan besar, selain itu jika anda dapat bergabun dengan situs ini dan mulai mengupload dokument anda, anda dapat mendaftarkan diri untuk membuat akun adsense, tetapi ada kekurangan dan kelebiannya juga dalam gabung dengan situs ini. di bawah ini saya jelaskan untuk keuntungan dan kerugiannya.

keuntungan :
1. Mudah dalam membuat akun adsense
2. iklan kita bakalan muncul di dokument kita yang telah di upload di docstoc.com
3. bisa meningkatkan traffic ke situs anda
4. dll

kerugian:
1. Penghasilan adsense kita di bagi 2 dengan docstoc.com. jadi kita hanya mendapat 50:50 dari penghasilan kita di google adsense tersebut,
2. hanya itu yang saya tau, hehe
3. dll

Demikian penjelasan saya mengenai pembuatan akun adsense tersebut dn insya allah anda dapat dengan mudah untuk mendaftar menjado publisher google adsense, 100% di terima saya yakin itu. tapi ada syaratnya juga tentunya, anda wajib untuk update artikel, doc, atau vidio maupun photo setelah mendaftar ke situs tersebut. seltelah itu baru deh buat akun adsensenya :D
sekian terimakasih semoga bermanfaat :D

artikel tentang google adsense lainnya :
1. pengertian iklan google adsense
2. Pengertian chitika adsense
3. Langkah awal daftar google adsense

0 komentar :

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan. dan jangan meninggalkan SPAM