Sekilas Situs teknologi informasi dot net dulu

informasi teknologi dan komunikasi
Teknologi informasi dot net

Kayaknya ga bakalan lengkap yah kalo saya belum bahas mengenai situs teknologi informasi ini, dimana situs ini baru saya rilis sih. tetapi sebenernya situs teknlogi-informasi.net ini pada awalnya hanyalah merupaka blog pribadi dengan domain gratisan http://emon-szemaon.blogspot.com dimana blog tersebut saya buat pada bulan februari 2011 pada awalnya sih blog tersebut cuman blog pribadi doang dan ga pernah saya urus seperti memposting arikel ataupun hal hal lainnya yang behubungan dengan dunia blogging, hampir selama 2. tahun blog tersebut terbengkalai. tetapi setelah akhir tahun 2013 kemarin saya mulai aktif kembali dengan dunia blogging hal tersebut di karenakan saya sedang kuliah di perguruan tinggi swasta di kota bandung kebetulan saya mengambil jurusan teknik informatika, rencananya sih blog ini di aktifin lagi pengen berbagi mengenai apa yang gue pelajari di kampus gue tulis ulang di blog ini dengan harapan gue bisa pelajari lagi ketika gue lupa dan bisa berguna bagi semua yang membacanya.

Blog emon-szemoan.blogspot tersebut saya rubah dengan custom domain LTD .net pada tanggal 20 Januari kemarin menjadi teknologi-informasi.net, walaupun umurnya masih baru cuman baru dua minggu tapi saya sedikit senang karena sampai saat ini sudah mendapatkan ranking 5.jt dari alexa rank dan sudah di index oleh google kurang lebih 200 index, ya walaupun masih besar sih ranking tersebut, tetapi dalam waktu 2.minggu saya rasa lumayan lah. hehe.

mungkin dalam blog ini banyak postingan yang kurang atau melenceng dari topik pembahasan mengenai teknologi informasi seperti halnya postingan ini. tetapi saya rasa hal seperti ini wajar dalam sebuah blog supaya ada kesan santai dan tidak terlau serius juga sih, anggap aja iklan atau sebuah selingan ketika kita sedang sibuk dan bingung. hehe

pada akhirnya saya hanya bisa mengucapkan semoga situs naupun blog ini dapat berguna bagi kalian semua, khususnya untuk saya pribadi juga sih di karenakan banyak hal yang telah saya pelajari di tulis dalam blog ini, ya intinya sebagai pengingat untuk saya sendiri. akhir kata saya ucapkan terimakasih :D


author;

0 Response to "Sekilas Situs teknologi informasi dot net dulu"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan. dan jangan meninggalkan SPAM

Follow by Email