Cara Pasti ampuh Keluar dari Google Sandbox

Teknologi-informasi.- Ada yang tahu apa itu google sandbox? buat para blogger yang terkena
dengan yang namanya google sandbox ini pastinya kesel banget dong dimana udah traffic tinggi
langsung melonjat turun dengan drastis tanpa adanya pemberi tahuan terlebih dahulu ataupun apa.
google sandbox adalah penalty dari google, penalty itu sendiri tidak tahu sebab dari mananya.
ada yang bilang mungkin karena spam ataupun kita terlalu banyak promosi di situs atau pun sosial media secara tidak wajar. dan ada pula yang bilang google sandbox datang ketika kita meninggalkan
link hidup di komentar blog lain.


Cara Keluar ampuh dari Google sandBox
Tenggelam Oleh Google sandBox

Saya Juga kurang paham mengenai google sandbox ini, dan jujur juga saya agak sedikit prustasi
melihat blog saya terkena google sandbox juga, ga tahu alsannya mengapa sih.


lalu bagaimana cara kita keluar dari google sandbox itu sendiri?


Menurut teman teman blogger yang sudah lama berkecimbung dalam dunia blogger katanya sih susah susah gampang tetapi memerlukan waktu yang agak lama supaya blog kita pulih kembali.
Berikut ini saya rangkum dari teman teman blogger yang berhasil keluar dari google sandbox itu sendiri antara lain:

1. Kurangi artikel yang banyak sekali mengandung kata kunci dari blog anda

2. Jangan terlalu banyak merubah Coding Html dari tema blog anda (Kalo yang suka uprak oprek theme blog)

3. Kurang juga keyword dari tag <meta> (yang suka ngoprek keyword dari template blogger)

4. Buat artikel yang membahas mengenai google sandbox itu sendiri. seperti yang saya buat saat ini.

5. Hubungkan artikel tentang google sandbox anda dengan artikel yang terkena google sandbox

6. Ada yang bilang buat email baru anda lalu jadikan sebagai author dari blog anda. untuk melihat blog kita tampak penulis baru

7. Jangan Lupa Buat artikel postingan secara berkala

8. Jangan terlalu banyak berkomentar di blog lain dengan meninggalkan link hidup. karena google sudah tahu akan hal itu untuk meningkatkan rating blognya

9. Dan yang paling akhir dan ada yang bilang aling mujara adalah ganti templates blog anda seperti yang saya lakukan. emang berat sih apalagi sudah cocok dengan blog anda, tapi gimana lagi.

10. Jangan lupa berdoa sih, buat kelancaran blog anda biar cepet keluar dari google sandbox itu sendiri.

Semoga artikel mengenai google sandbox ini dapat berguna bagi anda semua yang mengalami kejamnya google sandbox itu sendiri. khususnya buat saya juga sih.
bila ada yang tidak mengerti bisa di tanyakan atau buat para master yang kebetulan lewat baca blog ini minta di tambahkan.buat para blogger pemula khususnya buata saya sndiri bisa cepet keluar dari google penalty sandox ini.
semoga bermanfaat.


0 Response to "Cara Pasti ampuh Keluar dari Google Sandbox"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan. dan jangan meninggalkan SPAM

Follow by Email