12/31/2013

Apasih game online itu?

Selamat sore pemirsa setia. Haha. Jujur aja kali ini saya bingung mau nulis artijel tentang apa yang jelas saat ini saya lagi sama sodara ...
12/30/2013

Manfaat Copy Paste apa sih?

           Selamat malam para blogger, kali ini saya akan nanya sesuatu tentang manfaat copy paste bagi kalian yang suka copy paste, hehe, ...
12/30/2013

Apasih Pengertian FEEDS Itu?

Ahirnya bisa nulis lagi artikel juga sesudah beres uprak oprek vespa, hehe, :D. dalam kesempatan kali ini saya akan menjelaskan pengertian ...
12/29/2013

Sekilas Tentang Blog

Bagi blogger pemula atau untuk anda yang ingin belajar buat blog atau apapun itu ada baiknya mengenal apa itu blog terlebih dahulu, menu...
12/29/2013

Pengertian dan macam macam cms

Selamat subuh pembaca setia, haha. Baru pulang nongkrong nih malam minggu with my scooter :D Kali ini saya sempat sempatin deh nulis arti...
12/28/2013

Pengenalan UML

setelah saya pos mengenai pengenalan Algortima sekarang saya kan memberi penjelasan tentang uml haha, uml atau dikenal Unified Model...
12/28/2013

Pengenalan Algoritma

Hallo Pembaca Setia, haha. sambutan dulu sebelum Memulai, oke, ckckc. Kali ini saya akan menjelaskan tentang pengenalan agoritma : Algor...
12/28/2013

Smkn 1 cihampelas

Hallo Buat Siapa aja yang baca, Jujur aja saya Lagi Bosan Euy, gada kegiatan pisan di Hari ini selain mantengin layar monitor. jenuh j...
Diberdayakan oleh Blogger.